子育て・グッズ 熱出てるって休んでんのになんで保育園の荷物取り行かなきゃいけないん… 熱出てるって休んでんのになんで保育園の荷物取り行かなきゃいけないんだろ、、、。 最終更新:8時間前 お気に入り 1 保育園 熱 はじめてのママリ🔰 コメント な わかります😭預け先もないしおいてくわけにもいかないし、高熱の娘を連れて布団セットやらとりにいきました😭 8時間前 はじめてのママリ🔰 わぁ全く同じです😭😭前は何にも言われなかったのになんか今回取りきてって言われて、!?ってなっちゃいました😭 8時間前 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わぁ全く同じです😭😭前は何にも言われなかったのになんか今回取りきてって言われて、!?ってなっちゃいました😭