※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
「授乳」に関する質問
-
生後4か月の睡眠時間、授乳ついて質問です 最近4か月になりましたが夜2から3時間おきに起きていましたが何故か急に8時間眠るようになりました。 おっぱいが張るので夜起こしてあげてはいますが 睡眠後退すると聞いたのに…
-
【授乳について】 3時間おきに母乳左右3分ずつ+ミルク60ml(ミルクはMAX400mlまで)をと言われ 0.3.6.9.12.15.18.21時とアラームかけて行っています。 母乳は欲しがるだけあげて良いとは言われたので泣いて欲しがると吸わ…
-
先程授乳したところ、急に鼻が詰まってしまい鼻水を取ろうとしましたが取れません💦頑固な鼻くそでしょうか…寝苦しそうにしています。調べて湿度あげたり鼻温めたりしてますが出る気配なしです。その他良い対処法ありまし…
[子育て・グッズ]カテゴリの
質問ランキング
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント