※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
住まい

旦那が朝出勤準備する物音で子供が起きる…アパートで寝室の横がドア挟ん…

旦那が朝出勤準備する物音で子供が起きる…
アパートで寝室の横がドア挟んでリビング&キッチンっていうのも悪いんだけど、足音はうるさいし、冷凍食品詰めるって冷凍庫開ける音もトースター使う音もうるさくて必ず子供が起きます。冷凍食品も前の日に詰めれば冷凍庫開けなくて済むし、足音だって絶対もっと気をつけれる。
自分は子供起きても出勤するだけだからいいよね。その後相手するの全部私なんですけど💢
朝からイライラしました。

コメント

あか

いや同じです笑笑
足音うるさいですよこちらも。咳もうるさい、冷蔵庫の音もうるさい、全てがうるさいです笑。トイレの便座の蓋なんてバタンとしめるので、音デカくて腹立ちます。なので、便座の蓋にはスポンジつけました笑笑
年内には引っ越すので良いですが、毎日腹立ち苛々して文句言ってますよ旦那には🤣

• ママリ

ママリ

もっと静かに出来ねえのか?って思いますよね本当。私も数ヶ月で引っ越すのでそれまでの我慢です😣

• 8時間前