妊娠・出産 促進剤を使って5日間かかった方はいらっしゃいますか。子宮口は開いたのに陣痛が来ず、時間が長く感じています。 促進剤5日掛かったことある方いますか?🥹 今日で5日目突入です😂 まさかこんなに掛かるとは思わなくて、人生で1番長い1人時間かもしれない😂 昨日も7.8センチまで子宮口開いたのに、なかなか陣痛付かず結局促進剤終わったら遠のいて夜も何もなかったです😂 最終更新:2025年3月14日 お気に入り 陣痛 子宮口 促進剤 ぷりん(妊娠19週目, 生後10ヶ月, 3歳0ヶ月, 4歳3ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ママりん 私3日で1センチしか開かないし痛くもないしで、でも40週過ぎてて帝王切開なりました。笑 周りには産まれた!?とか他の人が先にどんどん出産終わっちゃってイライラしてました🤣 もうすぐ会えますね♡ 3月14日 ぷりん 帝王切開だったんですね😭 わたしもいつか帝王切開になるんじゃないかとビクビクし始めました🥹 他の人に追い越されるの見ると、メンタルやられます🤣 今日こそは!!と毎日思ってますが...👶🏻がしがみついてるようで🤣 がんばります🥹🥹 3月14日 おすすめのママリまとめ 陣痛・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷりん
帝王切開だったんですね😭
わたしもいつか帝王切開になるんじゃないかとビクビクし始めました🥹
他の人に追い越されるの見ると、メンタルやられます🤣
今日こそは!!と毎日思ってますが...👶🏻がしがみついてるようで🤣
がんばります🥹🥹