はじめてのママリ🔰
急に喋り出す(前日まで喋らなかったのに行った次の日からめちゃくちゃはなせるようになった)
急に歩き出す
はじめてのママリ🔰
急に喋り出す(前日まで喋らなかったのに行った次の日からめちゃくちゃはなせるようになった)
急に歩き出す
「保育園」に関する質問
本当に馬鹿で申し訳ないのですが 保育園や幼稚園型が 2025年度の各クラス若干数空きがあり、入園を受け付けています。って言うのは 2025年4月からのを募集してるということですか? 次女を2026年の4月からどちらかに 通…
みなさんのお子さんが体調くずしたときに病院にいくタイミングはいつですか? 正直鼻水、咳だけとか熱があっても機嫌良くてご飯食べれてるとかだったらすぐ行かなくてもいい気はするんですが、保育園からしたら原因特定…
繰り返し嘔吐をして発熱ありなのに、普通便ってことありますか? 昨日保育園でお昼寝明けに嘔吐、そこから22時半までに合計5回吐きました。 吐いてから時間が経ったので水分を取らせるとまた吐いてしまうといった感じで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント