※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

カンドゥーでのモデル体験について、髪型や服装のアドバイスを求めています。髪型はどうしたら良いでしょうか。

今度カンドゥーに行く予定です。
息子は2回ほどカンドゥーを体験したことがあるのですが下の娘は体験は初めてです🥹
モデルをしたいと思っているのですが、モデルさせたことある方はどんな髪型にしましたか?
お洋服は着せてもらえるけど、髪まではしてもらえないですよね?🤔
当日どんな服を選ぶかわからないし、どうしようかなーと思って経験ある方アドバイスお願いします🥹

コメント

コロン

3年前くらいにカンドゥー行ってモデルさんやりました\(^o^)/
その時は、髪までしてもらえましたよ(*^^*)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!髪してもらえたんですね!
    むしろ、おろしていったほうがいい感じですか??
    人気だから急いで取らないとなんですよね💦

• 3月14日
  • コロン

コロン

おろしていたほうがいいかもです(^_^)すっごく人気で、ポケモンセンター、アイス、たこ焼き、モデルが不動の人気なアクティビティだと思いますよ💦なので、やりたいのをどんどん先にアクティビティの予約したほうがいいですよΣ(・∀・;)

• 3月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます❤️おろしていきます😍アイスもやりたいなー!
    たこ焼きは前やりましたけど良いですよねー😍
    がんばります〜!!

• 3月14日