お出かけ カンドゥーでのモデル体験について、髪型や服装のアドバイスを求めています。髪型はどうしたら良いでしょうか。 今度カンドゥーに行く予定です。 息子は2回ほどカンドゥーを体験したことがあるのですが下の娘は体験は初めてです🥹 モデルをしたいと思っているのですが、モデルさせたことある方はどんな髪型にしましたか? お洋服は着せてもらえるけど、髪まではしてもらえないですよね?🤔 当日どんな服を選ぶかわからないし、どうしようかなーと思って経験ある方アドバイスお願いします🥹 最終更新:3月14日 お気に入り 洋服 髪型 息子 体 はじめてのママリ🔰(5歳4ヶ月, 9歳) コメント コロン 3年前くらいにカンドゥー行ってモデルさんやりました\(^o^)/ その時は、髪までしてもらえましたよ(*^^*) 3月14日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!髪してもらえたんですね! むしろ、おろしていったほうがいい感じですか?? 人気だから急いで取らないとなんですよね💦 3月14日 コロン おろしていたほうがいいかもです(^_^)すっごく人気で、ポケモンセンター、アイス、たこ焼き、モデルが不動の人気なアクティビティだと思いますよ💦なので、やりたいのをどんどん先にアクティビティの予約したほうがいいですよΣ(・∀・;) 3月14日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます❤️おろしていきます😍アイスもやりたいなー! たこ焼きは前やりましたけど良いですよねー😍 がんばります〜!! 3月14日 おすすめのママリまとめ 産後・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・髪型に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!髪してもらえたんですね!
むしろ、おろしていったほうがいい感じですか??
人気だから急いで取らないとなんですよね💦
コロン
おろしていたほうがいいかもです(^_^)すっごく人気で、ポケモンセンター、アイス、たこ焼き、モデルが不動の人気なアクティビティだと思いますよ💦なので、やりたいのをどんどん先にアクティビティの予約したほうがいいですよΣ(・∀・;)
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❤️おろしていきます😍アイスもやりたいなー!
たこ焼きは前やりましたけど良いですよねー😍
がんばります〜!!