友達の旦那から、友達が不倫して離婚し、親権をあっさり渡したとの連絡がありました。母親として考えられない行動ですが、そういう人もいるのでしょうか。
家族ぐるみで仲良しだった友達の旦那から、嫁(友達)が不倫して離婚した、親権は俺がもらった、嫁は子どもの親権も普通にあっさり渡してきて、なんの未練もない、という連絡がきました。
友達は、子供たちのこと、普通に大事にしてたし、同じ母親として、親権をさらっと渡せてしまうなんて考えられないんですけど、そういうお母さんもこの世にはいるのでしょうか?
やっぱり、不倫相手にハマってしまうと、子供はどうでもいい、不倫相手がいればいい、となる場合もあるのかな…
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
離婚の予定はないですが、もし仮にそうなった場合は親権は旦那へと思ってますよ😳
子ども2人を1人で育てていく自信ないので😅(専業主婦です🙋♀️)
子どもに経済的に負担がない方を選んでしまいますかね、、、義両親も経済的に豊かだし孫の面倒よく見てくれるタイプってのもあります^ ^
(うちの実家だと無干渉なので笑)

ママリ🔰
3人の子供を置いてできた人が身内にいます。
信じられないし、やっぱり色々だらしないです。特にお金。

はじめてのママリ🔰
予定ないですが、我が家も親権は旦那に譲ります!
お金もそうだし、何より子供たちへの距離が近すぎて母親として向いてないからです
旦那の方が子育てに向いてると思ってます
親権譲るなんて、有り得ない話では無いと思います
なぜ父親は放棄してもそんなに咎められないのに
母親が放棄すると凄い言われようになるんですかね?不思議な世界だなと思います。話がずれてしまいすみません

はじめてのママリ🔰
ちょっと話は変わりますが16.17?位で同級生が出産し、子供が2歳なる前に子供置いて出ていってました。
その後別の人と再婚して子供作っててゾッとしました。
コメント