旦那さんとの営みについて手紙で伝えたいが、直接話すのが難しいと感じています。手紙で思いをまとめるのは良い方法でしょうか。
旦那さんとの営みについて話したいのですが、直接話すとうまく言葉にできるか分からず、一度話したときも自分が聞きたかったことや言いたかったことをちゃんと言えず軽く終わってしまったので、手紙で思っていることを話そうかなと思ってるのですが、手紙で話すとかよくないですかね?🥲
ちゃんとうまくまとめて言葉にできればいいのですが、いざ話すとなるとうまく伝えられなくて。
言いたかったことをあとから悔やむよりはちゃんと考えてまとめて言える手紙の方がいいのかと思い、、どう思いますか?😭
- はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
全然いいと思います!
ママリさんがきちんと思いを伝えたいからと選んだ手段に対して、
重っ!て引くような人ならその程度だったのかなということだと思います😌
真剣さが伝わっていいんじゃないでしょうか🤔

あむ
私もその場では自分の思いを言葉でうまく喋れず、話が進まなかったので、手紙にしたことあります。
思ったこと全部かけるし、伝わるし、相手も落ち着いて何回でも見れるし、解答考えられるしで、手紙で言いたいこと言ったら私はいい方向にに向きました😊
ちゃんと思いを伝えたくて、と言って渡せば、伝えたいことも伝えられると思いますよ^_^
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭コメントいただけてすごく勇気が湧きました!
手紙に書いて渡してみたいと思います😭- 11時間前
はじめてのママリ🔰
確かにそれをめんどいとか引くような人だったらそれまでですよね、、それだったら私も気持ちが冷めます(笑)
コメントいただけて勇気が湧きました🥲
ありがとう😭🙏
はじめてのママリ🔰
すいません、ありがとうとか打ってしまいございますが抜けてしまいました😭💦笑
ありがとうございます😭🙏