コメント
ミチェ
ですね!十分な免疫をつけるには3回が望ましいといわれてます
中途半端にするならお金がもったいないだけになると思います!!(* Ŏ∀Ŏ)・;゙.:’;、
ミチェ
ですね!十分な免疫をつけるには3回が望ましいといわれてます
中途半端にするならお金がもったいないだけになると思います!!(* Ŏ∀Ŏ)・;゙.:’;、
「予防接種」に関する質問
熱なし昨日から 6歳の子が左耳下が痛いって言ってて 今朝起きて見たら昨日より少し腫れてるかも? って感じで。 おたふくなのか、反復性耳下腺炎 ってのが調べてたらでてきて これかも?と思ったり。 日祝とかかりつけ…
明後日市の子育て支援センターで予防接種の案内とか同じ月生まれの親子交流を兼ねたものがあり、ほぼみなさん行かれるものみたいで行くのですが、 元々人見知りで初対面の人しかいない場所が苦手なのと、シングルマザー…
もうすぐ市の子育て支援センター的なところで、 予防接種の事とか含め同じ月生まれの親子の交流会的なのあって緊張してます、、 元々人見知りで話せないし、シングルマザーなので、大丈夫かな、、
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あおぷー
私が住んでいる県では、予防接種が28年四月以降に生まれた子は定期接種に変わってお金がいらなくなりました!
が、あと3回目なんですが。平日はなかなか行く暇がないんです💦
ミチェ
お金いらなくなったんですね!
何にしても2回うってて、あとを打たないなら打ち損になるかと思います。考え方次第です💧
3回打たなければ意味がないです(-。-;