子育て・グッズ 子どもの寝相が悪く、布団から出てしまうことに困っています。寝相が悪いお子さんのママさん、対策や改善時期について教えてください。 子どもの寝相が悪い😴💤 セミダブルの布団で私と子ども(1歳4ヶ月)で寝ているのですが毎日真横向きます。可愛いんですけどね、布団の端に寄っても突撃(頭が私の方に)してきます。 狭いよ〜布団から出ちゃう〜😂 寝相悪いもしくは悪かったお子さんのママさん、何か対策してますか?また、寝相はいつ頃良くなりましたか? 最終更新:3月14日 お気に入り 布団 1歳4ヶ月 ままり コメント ママリ 長男が寝相悪いです。 赤ちゃんの頃から回転しながら部屋中転がって寝てますが、小1の今でもそうです😅 下の子達は赤ちゃんの頃から寝相良くてずっと寝相いいです😆 3月13日 ままり 小学校に入っても回転ご健在なのですね😆 子供によって個性というか、寝相良い子はずっと良いのですね…。つまり、1人で寝れるようになるまで耐えないといけませんね🤣 コメントありがとうございます! 3月13日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
小学校に入っても回転ご健在なのですね😆
子供によって個性というか、寝相良い子はずっと良いのですね…。つまり、1人で寝れるようになるまで耐えないといけませんね🤣
コメントありがとうございます!