子連れでのランチについてお聞きします。子供のご飯を先に食べさせるべきか、自分のご飯を先に食べるべきか、皆さんはどうしていますか。私の場合、料理が冷めてしまうことが気になります。
子連れワンオペランチのことで教えてください🙏
まだ外食メニューが食べられない子供とランチするとき、自分のご飯を先に食べますか?それとも子供のご飯を先に食べさせてますか😌?
最近ワンオペで外食するようになったのですが、お店に入店して注文→待っている間に子供の離乳食→途中で料理が到着→子供がご飯食べ終わってやっと自分のご飯という感じなのですが、皆さんどんな感じですか🙄?
せっかくご飯を頼んでも食べるころには若干冷めてしまって、私の要領が悪いのかなとふと気になってしまいました💦
皆さんどうしているか教えていただけたら嬉しいです!
- はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月)

まる
待っている間に離乳食食べさせます!
自分の料理が来たら、自分も食べながら子どもにも食べさせながらって感じです😂
上の子も途中で飽きて食べなくなるので、私→上の子→下の子で一口ずつ食べる感じです!笑

はじめてのママリ🔰
我が家は同時に食べてます。
食いしん坊なので、私が食べている時に大人しく待つことが出来ないので注文して料理が来るまでは2人とも食べずに待ってます!
コメント