子育て・グッズ 年子でお子さんが2人以上いる方で2年保育を選択した方に質問です。上の… 年子でお子さんが2人以上いる方で 2年保育を選択した方に質問です。 上の子が2年保育で幼稚園にはいる時 下の子も3年保育で入れると思うのですが そうしましたか?? それとも全員 2年保育でしたか? 最終更新:3月14日 お気に入り 幼稚園 上の子 年子 2年保育 3年保育 はじめてのママリ🔰(妊娠35週目) コメント ミルクティ👩🍼 4月から幼稚園に通いますが…🥹 長女は3年保育です! 息子は軽度知的障害の自閉スペクトラム症なので、2年保育にしました🥺 次女も3年保育で通わせる予定で動いています😌 3月14日 はじめてのママリ🔰 1番上の子が入園するタイミングで 一緒に入園させるか、、迷ってます😂 3月14日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
1番上の子が入園するタイミングで
一緒に入園させるか、、迷ってます😂