ファッション・コスメ コスパのいいドライヤー教えてください🥲いま使ってるのは結構長いんです… コスパのいいドライヤー教えてください🥲 いま使ってるのは結構長いんですが、昨日からあったかいのも冷たいのも爆風しか出なくなりました😂笑 いつかショートするんじゃないかと怖いので新しいの買いたいんですが、3ヶ月後の私の誕生日に主人にいいやつ買ってもらうことにして、それまでの繋ぎで安いやつ買おうかなと検討中です🤔 最終更新:5時間前 お気に入り 誕生日 主人 はじめてのママリ(1歳6ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 SALONIAどうでしょうか💆🏻♀️💨 5時間前 はじめてのママリ サロニア高いイメージでした! 調べたら5000円台のもあるんですね😙 ママリさん使ったことありますか?👀 5時間前 おすすめのママリまとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
サロニア高いイメージでした!
調べたら5000円台のもあるんですね😙
ママリさん使ったことありますか?👀