はじめてのママリ🔰
うちの息子も泣きますよ〜!
最近だとモンスターズインクのサリーとブーのお別れシーンで号泣してました😂
悲しいよね、寂しいよねって共感してあげましたよ😊
特に心配はしませんね。
優しい心を持った子に育ってくれたなって感じです🙂↕️
ま。
優しいお子さんなのですね🥹✨️
長男もそうでした。
100万回生きた猫を読もうとすると、悲しくなるから読まないで!って言ってきたり。
小3になりましたが、変わらず優しく、でもたくましい男の子です🙂
はじめてのママリ🔰
うちの息子も泣きますよ〜!
最近だとモンスターズインクのサリーとブーのお別れシーンで号泣してました😂
悲しいよね、寂しいよねって共感してあげましたよ😊
特に心配はしませんね。
優しい心を持った子に育ってくれたなって感じです🙂↕️
ま。
優しいお子さんなのですね🥹✨️
長男もそうでした。
100万回生きた猫を読もうとすると、悲しくなるから読まないで!って言ってきたり。
小3になりましたが、変わらず優しく、でもたくましい男の子です🙂
「泣く」に関する質問
今日3時間と自分で決めたら やっと私を離すことができ いつも教室には入れない 椅子に座れなかったのが座ることもできました。 学校はとにかく学校に1日いることを 目標にって感じなのでどんどん進めたい感じです。 1週…
現在、生後1週間ほど(もうすぐ生後2週間)の娘の授乳について悩んでいます。 お腹が空いて泣いていて、抱っこすると口をおっぱいに向けてパクパクしてくるので授乳しようとするのですが、 咥えて少し飲むと、すぐに自分…
2歳の癇癪についてです😭😩(巨大ため息) ここ最近遊び場でお気に入りのおもちゃを見つけるとそれを自分のモノにしたがって持って帰ろうとする現象が起きており、みんなのおもちゃだからね〜、持って帰れないからお片付けし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント