はじめてのママリ🔰
うちの息子も泣きますよ〜!
最近だとモンスターズインクのサリーとブーのお別れシーンで号泣してました😂
悲しいよね、寂しいよねって共感してあげましたよ😊
特に心配はしませんね。
優しい心を持った子に育ってくれたなって感じです🙂↕️

ま。
優しいお子さんなのですね🥹✨️
長男もそうでした。
100万回生きた猫を読もうとすると、悲しくなるから読まないで!って言ってきたり。
小3になりましたが、変わらず優しく、でもたくましい男の子です🙂
はじめてのママリ🔰
うちの息子も泣きますよ〜!
最近だとモンスターズインクのサリーとブーのお別れシーンで号泣してました😂
悲しいよね、寂しいよねって共感してあげましたよ😊
特に心配はしませんね。
優しい心を持った子に育ってくれたなって感じです🙂↕️
ま。
優しいお子さんなのですね🥹✨️
長男もそうでした。
100万回生きた猫を読もうとすると、悲しくなるから読まないで!って言ってきたり。
小3になりましたが、変わらず優しく、でもたくましい男の子です🙂
「泣く」に関する質問
歳が近いお子さんたちがいらっしゃるママさん🥲 日中お子さんたちが泣いてるときどうしてますか?🥲 下の子はまだ泣くか飲むか寝るかなので上の子優先で動きたいとは思いつつ、 上の子が気に入らないことがあって叫んだり…
子供がちょっと注意しただけで泣くのですが、ASDでしょうか? それともHSCというやつでしょうか? 扱いが難しいです。 今朝も、普通に子供が悪くて軽く注意しただけなのに 部屋の隅で丸まってシクシク泣き始めて、 登園…
食事のマナーに超絶厳しい旦那。 一緒に食事をしている人に 不快な思いをさせないように食べるのは大切。 それは私も同感なのですが…。 我が家は、夕飯は家族揃って食べるようにしています。 毎回、旦那が娘に向かって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント