コメント

はじめてのママリ
わかります!!!!
去年初めて我が子の歯が抜けましたが、何度も何度も「おひるごはんの時気を付けてね!飲み込まないんだよ!」と伝えていました😂クラスのお友だちは給食時に飲み込んじゃったようです😱
グラグラするのを見るのは痛そうでしたが、本人は全く痛くなかったようです😂
はじめてのママリ
わかります!!!!
去年初めて我が子の歯が抜けましたが、何度も何度も「おひるごはんの時気を付けてね!飲み込まないんだよ!」と伝えていました😂クラスのお友だちは給食時に飲み込んじゃったようです😱
グラグラするのを見るのは痛そうでしたが、本人は全く痛くなかったようです😂
「怪我」に関する質問
毒親育ちなんですが、夫に気にしすぎだと言われています。 普段から親の事をしつこく言っていたのではなく、 夫に聞かれた時だけうちの親はこうだった、とか言ってただけなんですが、昨日『いつまでも親のこと気にしすぎ…
別に悪い人でもないけど義両親苦手って方いますか? なんでかやっぱ苦手 しゃしゃり出てくる感じとかも苦手 そもそも婚姻届出すとき私たちは確かに若かった でもいうても夫25歳 それなのに婚姻届の書き方見本わざわざ全…
娘が一緒に遊んでいた子の弟(5歳)が本当にやんちゃで、その子のママの言うことを聞かないです。 遊んだ時の帰り際、ママが帰るよといっていても帰らず、その子のママは呆れてしまい先に帰るよと遠くに歩いて行ってしま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
もう自分のことじゃないのに怖いですよね😂
えー飲み込んでも別にほっといてもいいんですかね💦???