子育て・グッズ 生後3ヶ月、完母で育てています。うんちは基本的に黄色か黄土色です。今… 生後3ヶ月、完母で育てています。 うんちは基本的に黄色か黄土色です。 今日出た便は黄色に茶色い繊維のような 細かい粘膜便みたいなものがたくさん混ざってました。 出血だと赤いと思いますが茶色でした。 これはよくあることですか?💦 はじめてなので戸惑っています💦 分かる方いらっしゃいましたら教えてください😭 最終更新:3月15日 お気に入り 生後3ヶ月 完母 うんち 茶色 Sheep(生後7ヶ月, 3歳4ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 完母でした! 大腸に付着してる宿便が赤ちゃんでも出ることがあるので、 色は茶色のものが出てるならそれかも知れないです☺️ 3月13日 Sheep 病院で見てもらったら正常な便でした😭 コメントありがとうございます😭 3月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Sheep
病院で見てもらったら正常な便でした😭
コメントありがとうございます😭