※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

小学一年生の男の子はどこで服買うことが多いですか?西松屋はもう無しですかね。。😨

小学一年生の男の子はどこで服買うことが多いですか?
西松屋はもう無しですかね。。😨

コメント

とま

西松屋お世話になってます!
学校の服は西松屋
休日は他の服屋さんのとかで分けてます👌

ママリ

1年生ですが大きいので150、160着用しています!
ネットが多いですかね🤔
ブランシェスのDRCが個人的に好きで安いです!デビロックも安くて可愛いです。

シンプルな西松屋は時々着ますが、幼稚園時代ほどは着なくなって来ました😣
しまむらが案外子供好みのスポーツブランドだったりポケモンコラボがあってコラボでも幼すぎずかっこいい感じで欲しがる服が多かったりします!

はじめてのママリ🔰

ほぼネットが多いですね。
バースデイとかもあまりサイズやデザイン無かったりして。
楽天マラソンの時に購入してます。
GU、ユニクロ、ブリーズ、ペアマノン、ペアマノンストリートで購入する事が多くて、ブランシェスやマーキーズデビロックも見てます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

西松屋もありだと思います。
    うちの近くのが無くなってしまったので全然いかなくなりました。

• 3月13日
はじめてのママリ🔰

スポーツブランドにしてます😀
楽天やヤフーZOZOのセールだと爆安ですよ〜

楽天スーパーセールの時、眠くて適当に買ったんですが、探したらもっと安くいけると思います〜

ジャージも安いです。

コストコも意外と安い時あります。

あとはユニクロのスプラトゥーンとマイクラのTシャツは許容範囲みたいです😀