※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

インスタのアーカイブ友人のインスタですが、毎年結婚記念日のたびにス…

インスタのアーカイブ
友人のインスタですが、毎年結婚記念日のたびにストーリーあげてそれも顔は見せずに花束で旦那の顔隠した状態の写真をまとめてアーカイブ?してるのですが、これはなんでアーカイブに残すのでしょうか?
普通に疑問です🧐

コメント

ゆき

私は自分のメインのアカウント(鍵アカ)と子供達用のアカウント2つ持ちですが、メインアカウントの方はいくら鍵アカとはいえ、めちゃくちゃ仲良い友達たち以外も全然フォローしてくれているので、勝手にスクショされたりされるのが嫌なのと怖いので投稿する時は子供の顔夫の顔どっちも隠してます😂(あとは夫が恥ずかしがり屋というのもあって)
普段投稿しないから節目?くらいは投稿したいっていう気持ちで結果そうなってます😂

子供用アカウントも鍵アカですが、本当に仲良いって数十人だけフォローしてもらってるので、そこではバリバリ顔写真載せてます!

はじめてのママリ

自己満記録とかでは?🤔

はじめてのママリ🔰

私も記念日や子供達の成長アーカイブ残してますー!
24時間で消えずにまとめて後から見返すためです!
自己満ですね☺️