ところかまわず
派遣さんですから、いつかは辞めてしまう前提で、教えてると思いますよ。
いつでも辞めれるこその派遣なんですから、職場のことは気にしなくて大丈夫です🙆
無事に出産できますよう、お祈りしています🙏ご自愛くださいね☺️
ところかまわず
派遣さんですから、いつかは辞めてしまう前提で、教えてると思いますよ。
いつでも辞めれるこその派遣なんですから、職場のことは気にしなくて大丈夫です🙆
無事に出産できますよう、お祈りしています🙏ご自愛くださいね☺️
「派遣」に関する質問
しかたないけどひどくないですか? 産休育休を取り復職しました。 休職前はそれなりに貢献していたと思います。 しかし、私が休職中に代わりの人を正社員で雇っていました。 (初めは産休代替で派遣を雇う話だったが人…
さっき気づいたんですが 派遣のリモート顔合わせで 私めっちゃ私服でした。笑 あああーやらかしたー!!!!!! 前の職場に戻る形で、顔見知りの方々だったんですが、普通私服はアウトですよね。
育児休暇延長についてご相談させてください🥲 R7年5月に出産予定でもうすぐ産休に入ります。 R8年5月1日で保育園入所の申し込みをするつもりで 入れたら5月復帰、入れなければ延長しようと思っていました。(出来れば延長…
お仕事人気の質問ランキング
コメント