コメント

はじめてのママリ🔰
我が子もシワ左右非対称でしたよー!
整形外科でレントゲン撮って全く問題なかったです🙂↕️
我が子ムチムチちゃんなんでお肉が原因です笑
きっと大丈夫だと思いますよ!
はじめてのママリ🔰
我が子もシワ左右非対称でしたよー!
整形外科でレントゲン撮って全く問題なかったです🙂↕️
我が子ムチムチちゃんなんでお肉が原因です笑
きっと大丈夫だと思いますよ!
「産婦人科・小児科」に関する質問
斜頭重度で8ヵ月以降にヘルメット治療はじめた方 いませんか? するもりしていますが先生に今からじゃ中度までしか 改善しないかもといわれ落ち込んでます。 もっと早くはじめれたらよかったのですが かかりつけの小児科…
3/11から発熱し、上がったり下がったりを繰り返しています。(37.0〜39.5) コロナ、インフルエンザ、アデノ、溶連菌は陰性でした。 今日は、咳が吐いてしまうほどになり、熱も39.5あったので解熱剤を使い寝かせました。…
悩みです…🤔💭 家の近くにある小児科の歯医者に 通い始めましたが この前初めて行き娘2人がCTを撮りました。 次回かかる金額が1人40万と言われました。 合わせて80万、 そして次回診察料として1人プラス2万ちょっとです。…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
まひまひ
コメントありがとうございます😭
明日整形外科行くのですが4ヶ月の子でもレントゲン撮れるんですかね?💦
実は息子もムチムチなんです🤣
4ヶ月と8日ですが7.5キロあります😅
はじめてのママリ🔰
その整形外科が赤ちゃんでもみれるってことなら撮れると思います!
我が子の場合ですが撮る時は私が一緒に入って落ちないように側についていろんな角度から5枚くらい撮られてました!付き添いの方が妊娠中とかでなければ一緒に入る形にはなると思います!
7.5!立派です👏それなら多分お肉が原因な気がしますよ😂男の子で股関節脱臼って少ないですし左右非対称で受診する方の9割は問題ないみたいです!
ずっとモヤモヤするより明日受診してはっきりしたら安心ですね!
まひまひ
詳しく教えていただきありがとうございます😭♡
妊娠中ではないので明日レントゲンとなれば私も一緒に入って見守りたいと思います💦
本当に腕から足からムチムチなのでお肉が原因だといいのですが...
励ましの言葉をいただいたので少し気持ちが楽になりしたありがとうございます😭
考えすぎで午後から胃がキリキリしておりました💦
色々とありがとうございます♡