家族・旦那 明日から私と子ども2人で実家に帰省します。新幹線と電車で1時間半です… 明日から私と子ども2人で実家に帰省します。 新幹線と電車で1時間半です! 帰省慣れしているの公共交通機関に1人で2人連れて行くことは余裕です。 義父から夫のほうに 嫁ちゃんの両親は迎え来てくれないのか?まさか1人で2人連れて電車じゃないよな? と連絡来てました。 なんかモヤモヤ…😶🌫️ 義父母はすぐに迎え来てくれて車を出してくれるタイプ うちの両親は新幹線代をくれるタイプです どっちもありがたいんですが、、、 最終更新:3月13日 お気に入り 新幹線 車 夫 両親 帰省 義父 はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント