埋没法の持続年数やダウンタイム中の対策について知りたいです。カウンセリングで確認すべきことも教えてください。
埋没した方、何年もちましたか?
埋没した際のダウンタイム中、会社の人にはなんて話してましたか?
1回の保証あり12万3点留めでカウンセリングしてみようと思ってますが、裕福でないのですぐ取れちゃうはな、、
取れた時大丈夫かな、と心配です。
もともとアイテープ族なので目を擦ったりはほぼしません。
アイメイク落とす時が怖いなぁという感じです🤔
カウンセリングの時聞いておいた方がいいこととかあれば教えて欲しいです…!(聞き逃しがないように)
- はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月, 7歳)
コメント

ままり
9年目です!
片目だけ9年目にして再手術しました。もう片方はまだもってます✨
今回は片目だけで、前髪で若干隠してはいたのですが、特に誰からも気づかれませんでした😂元々埋没してて二重だったからかもです。
前回は学生のときだったのですが、なんか目が腫れちゃったで乗り切ってましたが、気づく人には気づかれていたかもです笑
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!ちなみに、何点留めで施術されましたか🤔?
普段コンタクトなのでメガネかけてれば誤魔化せるかなーとも思ってますが、、ずっとテープなので二重幅揃えるのに〜とかでいいかなーと考えてるんですが😂💦
ダウンタイム中が難しいですね、、
ままり
前回はクイックフォーエバーみたいな名前の、らせん状?に縫ってもらいました。今回片目は3点留めです!
次の日出勤とかだと絶対腫れてますよね💦せめて4日とか何日か休みがとれそうなら、ダウンタイム中でも落ち着いてくるかもです!私は使用しなかったですが、クリニックで目の腫れが引きやすくなるサプリとかもオススメされましたよ✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😆✨
初めて聞きました🤔
サプリもあるんですね🥺
希望休出せるので施術に合わせてお休み貰いたいとこです…😭!やはり4日くらい休んどけば結構違いますかね👀?!