子育て・グッズ 4歳、花粉症の疑いがあります😭何科に受診したらいいでしょうか?目の痒み… 4歳、花粉症の疑いがあります😭 何科に受診したらいいでしょうか?目の痒み➕鼻水➕鼻詰まりの症状があり、特にこの症状が強いとかはないです。 最終更新:3月13日 お気に入り 症状 4歳 はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー 耳鼻科でいいですよ。 3月13日 mihana 耳鼻咽喉科で大丈夫だと思います😊 3月13日 星 耳鼻科で大丈夫ですよ 軽い目の痒みくらいなら目薬もらえるので 3月13日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント