コメント

はるまる
うちの夫も会いたがりの会わせたがりです😂(笑)

はじめてのママリ🔰
わかりますーうちも😂会社の人とか家族とか会いたくないー、😂😂😂😂🤣
-
はじめてのママリ🔰
私もです!!
私は全く会いたくありません😂😂😂- 3月13日
はるまる
うちの夫も会いたがりの会わせたがりです😂(笑)
はじめてのママリ🔰
わかりますーうちも😂会社の人とか家族とか会いたくないー、😂😂😂😂🤣
はじめてのママリ🔰
私もです!!
私は全く会いたくありません😂😂😂
「家族」に関する質問
教えてください😭💦 幼稚園で3年間娘と仲良しのお友達がいます。 ママも話しやすくてよく園で会うと話をします。 夏休みにお友達の家に呼んでもらって、遊びました! お互いそんなにガンガン距離を縮めるタイプではないで…
とうとう貯金が底をつきそうです。夫婦共働きで私もフルで働きながら2人の子供達を育てながら家族4人暮らしなのですが、今月は車検やらで出費が重なり貯金がほぼゼロに、なりそうで今月はしのげても来月の支払い等が難し…
わたしの許可なく旦那が家族のものを 義実家に貸してしまいしました💦 返してほしいのですが なんて言えば角が立ちませんか? 揉めたくない、 我が子のもので絶対返してほしいです😭 うまい返しを教えてください😭
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じです😂😂😂うちの旦那が頭おかしいのかと思ってましたが安心しました😂😂