コメント
はじめてのママリ
レスじゃなくても
男って
SEXとオナニーは別物って
言いますし
一人でシコるのもダメとか
メンエスのサイト見てただけ、とか
それぐらいは許さないと
男側も縛られすぎて
レスに繋がる事あると思いますよ。
家族のために生きていく
=レス解消
にもならないかな、と。
はじめてのママリ
レスじゃなくても
男って
SEXとオナニーは別物って
言いますし
一人でシコるのもダメとか
メンエスのサイト見てただけ、とか
それぐらいは許さないと
男側も縛られすぎて
レスに繋がる事あると思いますよ。
家族のために生きていく
=レス解消
にもならないかな、と。
「浮気」に関する質問
みなさんならどう思いますか? 旦那がいつも仕事帰りに会社の後輩の女の子と立ち話して帰ります。 仕事の話が大半らしいです。 仕事上帰りしか会わないらしく、それのとき仕事の話を聞いてあげてるみたいです。 みなさん…
旦那がなんか怪しい気がしてモヤモヤしてます🥲 今日、仕事が終わってすぐ帰ってきてくれて、一緒に夜ご飯を食べてお風呂に入って、そのあとゴロゴロしてたんですが、ふと旦那の髪の毛からいつもと違う匂いがしました。 …
3歳年下の彼と付き合ってます 私はシングルマザーです 最近彼が重いと感じてしまってます。 理由は浮気されてないかすごく心配するのと、自分は私が数分後に返事返しても30分、1時間返事返さないとかよくあるのに私が1時…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
TikTokもうこの1年以上
見ていないんですけど
そんな通話的な機能が出たんですか!?
チャトレみたいなやつでも無くて?😳
さすがにお金1円も発生していないなら
さすがにキモイです。
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇
1人じゃないんです。女の子とTikTokで話しながら相手もさせながら自分もやるみたいで😥
それは見逃したがいいということですか?その中で写真交換しあったり電話もしてる気がします。それも我慢したがいいんですか?
はじめてのママリ🔰
TikTokではないですがDMで番号交換したりしてるみたいで😥
次の日仕事が早い日でも遅くまでやってて。案の定次の日疲れて帰ってきて爆睡してイライラしたりなかなかお風呂に入ってくれなかったり😤