ママリ
仕事を教えない
仕事を与えない
声をかけても一切無視される
その日で絶対にできない量の仕事をその日期限で与えてできなければ評価を落とす
ですかね。
4つ目に限っては個人の能力があるので、ある人はできてある人はできない量とかなら、できる仕事と判断される場合もありますね。
ママリ
仕事を教えない
仕事を与えない
声をかけても一切無視される
その日で絶対にできない量の仕事をその日期限で与えてできなければ評価を落とす
ですかね。
4つ目に限っては個人の能力があるので、ある人はできてある人はできない量とかなら、できる仕事と判断される場合もありますね。
「職場」に関する質問
今誰かがどうのこうの、という話ではないのですが、、、 皆さんが働かれてる職場の忌引きは連続ですか?それとも単発ですか? 先日同じ職場の方のお父さんが亡くなられました。 その方はパートさんで、週2勤務の方なの…
5000円〜10000円で 貰って嬉しいもの教えてください❣️ パートを辞めるので日頃お世話になっていて お酒などをプレゼントしてくれる職場の男性の上司の方に お返しも兼ねてプレゼントを渡したいのですが… ⚪︎ご夫婦とワン…
数ヶ月の間だけ扶養に入ったことのある方いらっしゃいますか?? 夫は公務員なので、もしいらっしゃれば同じ境遇の方にお話お伺いしたいです😊 (参考にも民間にお勤めの旦那様の場合も聞寝ると嬉しいです!!) 手続きの…
お仕事人気の質問ランキング
コメント