歩き始めて1週間ですが、外では名前を呼んでも無視されます。家では振り向くのに、手を繋いで歩くのには時間がかかるのでしょうか。
歩けるようになって1週間くらい。外だと名前をいくら呼んでも無視されますw家だと普通に振り向きます。おいで!と言ってもくるわけもなくw手を繋いで歩くようになるのは時間がかかると以前質問した際にたくさん回答いただきましたが、自分の好きな方に行って言うこと聞かないのも、歩き始めは、こんなもんなんでしょうか😥
- みこ(1歳6ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
そんなもんですよ😂全くいうこと聞きません笑
道を修正しようとすると仰け反り地面に寝そべってます笑

☁️🩶
わかりますわかります
これいつまで続くんだろうと思ってましたが最近急に手を繋いで歩くようになりました!!!
息子の場合は急に逆方向に行きたいとか歩かない!だっこ!とか要求することも増えて、ずっと手を繋いで歩けるように完璧になった訳ではないですが、手を繋いで歩くとは…?ってくらい不可能だったので、私にとっては十分希望が見えてます☆
-
みこ
やはり最初はそんなもんなのですね!!いつかそうなってくれることを信じて頑張ります🥹安心したし、希望が見えました🤣ありがとうございます!
- 3月14日
みこ
どこも同じなんですね🥺なんだかとっても安心しました😭