コメント

はじめてのママリ🔰
念の為でお返事ないので他の方から購入することにしましたみたいな感じで入れておくといいかもしれません。

はじめてのママリ🔰
そもそもメルカリのルールでは断りなく購入okではなかったですか?🤔
でも、私なら、一応やめますとコメント残すと思います!
返信がないので他を当たりますとかいうと思います🤔
-
はじめてのママリ🔰
ワンオペで看病しながら説明をザッと読んだのですが、寝不足であまり頭に入ってこず💦
調べれば分かることなのに質問してしまい申し訳ないです💦
その様にコメントします!
教えていただきありがとうございました🙇♀️🙇♀️- 3月13日

さよさん
出品者が購入前にコメントしてください、と商品説明に記載があったのですか?
もしそういう記載がなければ、別に購入したい旨をコメントしなくてもいいと思います☺️メルカリは即購入で取引は成立しますので、商品の状態と発送までの日数を確認して、買いたいのであればそのままコメントしないで買ってもらった方が🙆♀️
「やめます」も専用ページにしてもらってないのなら、もう2日経ってますしコメントしなくても良いと思います!
-
はじめてのママリ🔰
特に購入前に〜と言う記載はありませんでした!なるほど、ある場合のみした方が良いんですね💦
子どもがおんぶしていないと1日中泣き続けていて、背中に吐かれるのでてんやわんやでしっかり説明を読めていませんでした😢
丁寧に教えていただきありがとうございます😢- 3月13日
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます🙇♀️
その様にコメントしたいと思います🙇♀️