※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

自分が浮気した事を言いたいです😅旦那が最近浮気が発覚して💦許せない気…

自分が浮気した事を言いたいです😅

旦那が最近浮気が発覚して💦
許せない気持ちでいます。。

ただ旦那は、私が傷ついた気持ちをちょっとくらいしか
分かってくれません。。

私は今まで付き合ってるときから旦那に嘘を
言われる事が多くて。。
信用ができない辛さがあります💦

旦那は私が浮気しても良いよ。しょうがないじゃん
俺は多分傷つかないから、そんなに落ちる気持ちが
分からない。。

と言われるので、言いたくなっちゃいました。。
でもそしたら、旦那は今回の浮気は反省しなくなりますよね🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

自分に非があるようなことは、わざわざ言わない方が賢明だと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

普通そうですよね。。💦
    私の頭の中おかしいのかもです😓

旦那は私のことを信じ切ってるので
    裏切られた辛さをわかってくれないんですよね。。

だから話してても、噛み合わなくて私はずっと一途だと安心されてるのも嫌になってます😭

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もしもの話ですけど、離婚とか裁判とかになったときに、自分が浮気したと伝えたら不利になるケースもあると思うので💦
    色んなリスクを想定した上で話すなら話した方がいいと思います💦

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですね😭もう10年以上前の話しなんですよね。。

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

他の方のコメント読ませてもらいましたが、旦那さんも浮気OKと思ってるなら、浮気のことを伝えれば、旦那さんは悲しむ気持ちどころか、もっとひどくなりそうな気もしますね💦

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

んー確かにそうですよね。。

そっちも怖い😭
    ただokとは言いますが、内心嫌そうな感じ雰囲気も出すんですよね〜。

まぁ、もし浮気してたらどう思うか実際は分からないけど!
    とか言う時もあるんですよ。。

あー自分だけの不安感が嫌です!
    気持ちが分かる旦那だったらこんなこと言わないんですけどね( ; ; )

• 2時間前
ママリ

私ならそんな旦那になら言っちゃいます😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね。。しかも10年前のことで結婚してないときです。。

気持ちがわかってくれず悔しいんですよ!!

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

自分も浮気してたという事ですかね💦
それなら、「私が傷ついた気持ち」というのが理解出来ないんですが
本当に傷ついたんですか?
自分も浮気しといて傷ついたってなるのがそもそもおかしくないですか?😭

浮気してたとして
それを伝えても私と同じように
浮気したのに傷ついた気持ちを理解しろってのが無理じゃない?ってなると思いますよ。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

10年前で結婚してなかったんですけどね😓

旦那の浮気は、長い間だったので、もちろん私も悪いですが私は1ヶ月くらいだったので、また罪の重さが違うように感じてしまいました。。

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

結婚していなかったとしても
    今のご主人とお付き合いしていた時の話ですよね?

期間も関係なく浮気は浮気じゃないですかね🤔
    まあ、暴露したところで
    状況は変わらないか悪化するかのどちらかだと思いますよ。
    浮気する人は何回でもやりますから笑

• 25分前
はじめてのママリ🔰 

男の方が女の浮気は許せないそうですからね。離婚覚悟なら言ってやったらいいと思います笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

旦那は私が浮気してても離婚しませんね😓
    しかも10年前なんで。。結婚する前でした!

旦那は変わってて、本当に好きなように生きて!やりたいようにして!って感じで浮気okらしいです😂

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰 

はじめてのママリ🔰 

男の人ってそう言いますよね😅
    信用しない方がいいと思いますが、自信あるなら言ってみたらいいと思います笑! 

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちの旦那本当、変わってて浮気で離婚する意味がわからないってタイプなんで離婚はないですが、

自分が反省しなくなったら嫌だな。。

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

ご主人に浮気されて自分は傷付いたし許せないけど、実は過去に自分のほうが先に浮気をしていたって矛盾してませんか?

なんで自分だけ被害者ヅラしてるの?と言われたら自分の立場がなくなるだけなので、上に立っていたいなら言わないほうがいいと思います😅ここで過去の話を暴露してどうなるんでしょうか?

これまでのご主人の嘘の積み重ねから今のような気持ちになってるんだとは思いますけど、一旦落ち着いてバレてないことをわざわざ言わずに反省させたほうがいいと思いますよ!

ご主人が浮気しても傷付かないタイプなら、主さんが浮気を暴露することでもっと調子に乗って好き勝手する可能性もありますし、そうなったら主さんが辛いだけだと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

冷静な判断ありがとうございます!

本当その通りで、今までの嘘や、自由に遊んでたのが許せないし不安になります😓

いつも◯◯はそんなことしないから、信用してるし!
    と言われて私が疑うと、怒るので
    信頼がない気持ちを分かってほしいんですよね。。

確かに傷つかなかったら意味ないんですよね。。

でも、良いよ!とは言ってますが
    なんだかんだ、ショックを受けそうな気もします。。

ただ調子乗るパターンが1番怖いですなきさ

• 2時間前
ママリ🔰

絶対に言わない方が良いと思います。
そのタイプの方に自分が浮気したことを話すと、もう旦那さんの浮気に関して何も言えなくなると思いますよー!

信頼がない気持ちを分かってもらう必要はあるのでしょうか?
旦那様に自分の浮気を伝えても「はじめてのママリさんはこんな思いをしていたのか」とはならず、むしろ幻滅される可能性の方が高いと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かにそうですよね。。やっぱり辞めようかな😓

旦那は、私に信頼があるので、何も不安がないんですよね!

私は何回も付き合ってるときから、裏切られてるので(浮気じゃなくても)
    信頼がなくて、辛くなったりしますがその辛さをわかってくれません。。

何が辛いの?!みたいな。。

• 1時間前
  • ママリ🔰

ママリ🔰

所詮は他人なので、その気持ちを分かってもらうのは難しいと思います。
    旦那さんはママリさんに信頼があるならそれでよいじゃないですか🙌
    私だけが辛いとなるより、そんな事は気にせず、他に楽しい事した方がよいです!男の人で執着されるの嫌う人多いので、自分は自分で楽しんでる方が旦那さんもママリさんの事魅力的に見えると思いますよー!

• 1時間前
nn

絶ッッ対言わないほうがいいです。同じ土俵に立つのはおかしいです!!!

そして、浮気したのも腹いせですか??そういうのもやめた方がいいです😣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

この人自分は結婚前とは言えど浮気して数回に渡ってセックスまでしてるのに旦那に不貞行為なしの浮気をされて気が立ってるらしいです。

何回も何回も自分の有利な書き方の質問ばっかりして真相を知ってる人には毎度自分のこと棚にあげすぎやあなたが言える筋合いないなど言われてるのにも関わらず頑なに認めず消して自分の否を隠しながら新しい質問してるよくわからない人です😂

• 1時間前