※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まゆみ🌸
家族・旦那

旦那グチです😮‍💨あることから、私が妊娠中に隠れて数回パチンコ行ってた…

旦那グチです😮‍💨

あることから、私が妊娠中に隠れて数回パチンコ行ってたことがわかりました。

こっちは悪阻とマイナートラブルで24時間苦しんでんのに、仕事って嘘ついてよく息抜きできるわなあ。

しかも産休入る前は、満員電車乗って仕事行って、終わったら道中トイレに駆けこんでは吐きながら上の子のお迎え行って…ってしてたのに。

パチンコ行く自体が問題ではなく、「隠れて」行くことが大問題。

子連れ再婚なんですけど、前の旦那には浮気されて別れたので、しかも産前産後に浮気されてて。
産前産後の恨みは一生やから、まじでこの時期だけは何もせんといてな‼️‼️ってあれほど言ったのにコレだわ。

しかも問い詰めたときにまず出てきた言葉が「浮気とかちゃうからええやろ?!」
あーはいはい!それがあんたの本音ね!!

まじで殺意しかないんでいま家庭の中で旦那の存在ムシです。

コメント

はじめてのママリ🔰

辛い😭私も旦那の愚痴をここに書かせてもらったばかりでした。愚痴を聞けて、なんだか皆んな大変だよななんて思わせてもらいましたが…産前産後の恨みは一生、ほんとそうだなと思います。乗り越えるしか、(気持ちがなくなっても夫婦を続けるしか)、ないんですかねぇーなんて、遠い未来も想像してしまいます。

• まゆみ🌸

まゆみ🌸

回答ありがとうございます‼️
    みんな色々ありますよねぇ〜…
    乗り越えるしかないんだろうけど、なんでされた側が頑張って乗り越えようとしないとあかんのか?って甚だ疑問ですし、それにさえイライラします🙄

うちの旦那は今までも色々やらかしてきて積み重ねがあっての今回なので、私もかなり怒ってます笑

• 2時間前