ママリ
全然大丈夫だと思います‼︎
1歳半の時に連れて行ったことあります!
音の出ないような簡単なおもちゃ持参しました😊

はじめてのママリ🔰
私も毎回連れてってましたよ!
職員さんもハロワに来てる人達も優しかったです🥰

はじめてのママリ🔰
私の町だと、マザーズスペースって部屋があり、子供を遊ばせながら職探しできますよ!
ママリ
全然大丈夫だと思います‼︎
1歳半の時に連れて行ったことあります!
音の出ないような簡単なおもちゃ持参しました😊
はじめてのママリ🔰
私も毎回連れてってましたよ!
職員さんもハロワに来てる人達も優しかったです🥰
はじめてのママリ🔰
私の町だと、マザーズスペースって部屋があり、子供を遊ばせながら職探しできますよ!
「ハローワーク」に関する質問
ハローワークからの求人で応募したところが職務経歴書が必要ですが、書いたことがないのでどういうことを書けばいいのか調べています。 全てを書くのでしょうか🤔? パートの場合パートと記載しないといけませんか? Ind…
2025年4月の育休延長厳格化について すでに保育園の合否が出ているころかと思いますが 4月入園希望で落ちた方に質問です。 育休延長の手続きは終わりましたか? 我が家は保育園落ち延長の予定ですが 会社に報告す…
どなたか教えてください! 役所やハローワークに確認したのですが、たらい回しにされてます、、泣 4月入園で保育園が決まってます。 子供は4月10日で1歳半になります。 育休手当は1歳半まで延長しているので、4月10日ま…
お仕事人気の質問ランキング
コメント