はじめてのママリ🔰
異常ですよー!
上の子と下の子で0歳児クラス2回経験してますが先生がひとり産休でお休みに入られた以外は誰も変わったことないです💦
はじめてのママリ🔰
異常ですよー!
上の子と下の子で0歳児クラス2回経験してますが先生がひとり産休でお休みに入られた以外は誰も変わったことないです💦
「先生」に関する質問
あえて自治体の乳児検診行かない人いますか? 自治体の乳児検診行かないってやっぱり変ですか? 4人子供がおり、上の子たちの時は行ってましたが、4人目の子はほとんど行ってません。 行かない理由は下記です。 ・上の…
離乳食の時に卵あげたらアレルギーの反応がでてそれ以降卵をあげてないのですが、1歳半ぐらいのとき、揚げ物やクッキーなどを少しだけあげ、アレルギー反応が出なかったのであげるようにしています。 病院の先生は白身は…
園の先生に言うか我慢するか、最近ずっとモヤモヤしています。一度ここでも少し質問させていただきました。 1歳児クラスのもうすぐ3歳の娘の事です。 アプリで園の様子の写真を見ると、行事の時など娘だけ壁際で椅子に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント