はじめてのママリ🔰
良いか悪いかは別として治療じゃなくてクリーニングや検診ならあると思います🤔
昔働いていた歯科医院でも検診での初診は衛生士対応で、虫歯が見つかり治療が必要になった時に歯科医師に回す形でした。

はじめてのママリ🔰
ありますよ。検診とか治療が必要なければ衛生士さんだけです!大人でもそうじゃないですかね🤔

花束❁¨̮
フッ素塗布とか、医師が必要ない場合もありますよね
ケースバイケースかなーって
はじめてのママリ🔰
良いか悪いかは別として治療じゃなくてクリーニングや検診ならあると思います🤔
昔働いていた歯科医院でも検診での初診は衛生士対応で、虫歯が見つかり治療が必要になった時に歯科医師に回す形でした。
はじめてのママリ🔰
ありますよ。検診とか治療が必要なければ衛生士さんだけです!大人でもそうじゃないですかね🤔
花束❁¨̮
フッ素塗布とか、医師が必要ない場合もありますよね
ケースバイケースかなーって
「その他の疑問」に関する質問
年少さんも後少しなので担任の先生に 700円分のプチギフトを買いました (気を使わない程度の値段) 旦那に、700円でも気を使うんじゃないか 渡さないほうがいいんじゃないかと言われました😭 私は渡したいです 幼稚園の…
友達への結婚祝い、お礼について なるべく意見いただけたら嬉しいので、前置きが長くなってしまったのですがよろしくお願いします🙇 友人Aとは長い付き合いではあるけどここ、年1回会うかどうか、親友というほどでもない…
登校班だけど付き添い登校してる人いますか? 来月から小学生になるのですが、超人見知りなのでいきなり初日から一人で登校班に混ざれない気がします…同学年の子も知り合いもいないし
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント