はじめてのママリ🔰
そのくらいかと思います!
むしろ安いかも?って感じです!
はじめてのママリ🔰
レンタルで1万、リフト代で1万〜2万ホテルで5千〜1万、飲みで1万、同僚に交通費として5千程でしょうか。
相場かなと思います!
はじめてのママリ🔰
そのくらいかと思います!
むしろ安いかも?って感じです!
はじめてのママリ🔰
レンタルで1万、リフト代で1万〜2万ホテルで5千〜1万、飲みで1万、同僚に交通費として5千程でしょうか。
相場かなと思います!
「お金・保険」に関する質問
子供の医療保険って入ってますか? 今県民共済に加入させているのですが、よくよく思うと子供って医療受給券があればそこまでかからないのかな?と思いまして🤔 入る必要としては入院となった時に食事やベッドなどの費用…
ママ友家族に車を出してもらって片道30分くらいのところへ遊びに行きます。 ガソリン代として手土産を渡すならいくらぐらいの物がいいでしょうか? または、ガソリン代として現金またはPayPayまたは図書カードなどのお金…
生活費について質問です。 旦那さんは年収800万ほど。 私は専業主婦です。 お互い20代同い年夫婦です。 支払い抜きで食費やお出かけ費や外食やガソリンなどで毎月16万ほど使ってます。 旦那さんはそれで文句は何も言わ…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント