コメント

ママリ
うちの子も時間かかります😂
途中から遊び出したりして
なかなか食べないです

はじめてのママリ🔰
3歳の娘も同じくです。
こちらが急かさないと余裕で1時間くらい食べてます🙄しかもそこまで量多くないのに。
朝ごはんもパン1枚で40分くらいかけてます…😂
-
はじめてのママリ🔰
本当に本当に同じです!毎日イライラしてます(笑)
30分で食べ切れる量にしたらいいんですかね、、?- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
イライラしますよね😨
私にまた怒られたいんか??って毎朝叱りながら食べさせてます…。
割り切りたいんですが娘は割と小雀なので割り切ることもできず😓
わんこそばみたいに、少量を出して食べたらまた追加で出して方式だと何となく食べるのが少し早くなる気がします💦- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
小雀→小柄です😂
- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
うちの子も小さめなので食べさせた方がいいのかなと思いつつ、本人が食べないならもういいやとも思っちゃいます(笑)
私も毎日はよ食えって叱りながら食べさせてます😩
本当は穏やかな食事時間にしたいんですけどね…(笑)- 2時間前

ママリ✴︎
早い時は15分くらいですが遅いと1時間以上かかります😵
朝ごはんは10分です🥞
-
はじめてのママリ🔰
朝ごはん10分で食べてくれるのいいですね🥺
なにを食べさせてますか?
うちの子はパンもおにぎりもシリアルも時間かかります😩- 2時間前
-
ママリ✴︎
パンケーキ、蒸しパン、納豆ごはん、おにぎりなど簡単なものです😊
- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
うちの子も10分くらいで食べて欲しいものです、、😭- 2時間前
はじめてのママリ🔰
めっちゃイライラしません?😩
長いと2時間食べてますうちの子。
全部食べ切りますけど、量が多いんですかね、、給食と同じくらいの量しか出してないんですが😮💨