子育て・グッズ 臨月妊婦いまから1歳半ボーイとワンオペ風呂です😇旦那1時間後に帰ってく… 臨月妊婦 いまから1歳半ボーイと ワンオペ風呂です😇 旦那1時間後に帰ってくるらしい〜 待ってていいかなー? でもあと1時間も待つの 息子が可哀想〜ねむたそうやし〜 お風呂イヤイヤ〜 歯磨きイヤイヤ〜 覚悟が決まりません〜😂 最終更新:3月13日 お気に入り 旦那 臨月 お風呂 妊婦 息子 1歳半 るん(生後3ヶ月, 1歳11ヶ月) コメント ママリ ママは服着たまま、1歳半ボーイだけお風呂の方が少し楽だったりしませんか? ママは旦那さんが帰ってきてからゆっくりお風呂とか🛁 3月13日 るん 1歳半ボーイ、お風呂イヤイヤすぎてママが入らないと入らないんです〜😭困ったです〜😭でもその方が楽ですよねー!アドバイスありがとうございます♪ 3月13日 ママリ いえいえ😭無理せず頑張ってください🥲🙏🏻 3月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るん
1歳半ボーイ、お風呂イヤイヤすぎてママが入らないと入らないんです〜😭困ったです〜😭でもその方が楽ですよねー!アドバイスありがとうございます♪
ママリ
いえいえ😭無理せず頑張ってください🥲🙏🏻