コメント

ママリ
ママは服着たまま、1歳半ボーイだけお風呂の方が少し楽だったりしませんか?
ママは旦那さんが帰ってきてからゆっくりお風呂とか🛁
ママリ
ママは服着たまま、1歳半ボーイだけお風呂の方が少し楽だったりしませんか?
ママは旦那さんが帰ってきてからゆっくりお風呂とか🛁
「1歳半」に関する質問
1歳半で子供用以外のお菓子ってあげてましたか? インスタみてみると同級生の子供とかは チョコとかラムネとか普通にあげてます。 たまにたべっ子どうぶつ少しとかあげますが ほとんど大人用はあげたことがありません。
病院のタイミングについて みなさんならどうするか教えてください💦 まもなく1歳半の末っ子が日曜日に発熱し 水曜日の朝イチで受診、 インフルエンザとコロナは(−)だったので血液検査をし 白血球が少し多いからと抗生剤を…
4月から幼稚園児です。 園バスが7時40分なので 6時半〜40分くらいに起こそうと思っています。 その場合何時に寝せるのが理想でしょうか。 また、幼稚園児は何時頃就寝していますか? 就寝時間とパパの帰宅時間が被る場…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴょん
1歳半ボーイ、お風呂イヤイヤすぎてママが入らないと入らないんです〜😭困ったです〜😭でもその方が楽ですよねー!アドバイスありがとうございます♪
ママリ
いえいえ😭無理せず頑張ってください🥲🙏🏻