コメント
ママリ
ママは服着たまま、1歳半ボーイだけお風呂の方が少し楽だったりしませんか?
ママは旦那さんが帰ってきてからゆっくりお風呂とか🛁
ママリ
ママは服着たまま、1歳半ボーイだけお風呂の方が少し楽だったりしませんか?
ママは旦那さんが帰ってきてからゆっくりお風呂とか🛁
「お風呂」に関する質問
旦那がモラハラ気味です。眠くなったりお腹空くと、機嫌悪くなります。 自覚ないらしいです。 子供の対応も酷く、子供がかわいそうなので、旦那と遊んでたら喧嘩になりそうだったので一緒に料理しようかと誘ったりしたの…
早く我が子に会いたい〜 昨日出産しました。 12時頃出産し、その後2時間一緒に過ごしました。 そして20時に1時間だけお部屋に来て、また帰って行きました。 朝9時から母児同室と言われたので、9時が待ち遠しいです。 そ…
私は産後からずっとブラトップを着ています。 普通のブラより断然ラクでずっとブラトップです。 旦那との夜の仲良しもずっとブラトップ… ふと気になって、、、ちゃんとしたブラつけた方がいいよね?と…😅 でも、お風呂上が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
るん
1歳半ボーイ、お風呂イヤイヤすぎてママが入らないと入らないんです〜😭困ったです〜😭でもその方が楽ですよねー!アドバイスありがとうございます♪
ママリ
いえいえ😭無理せず頑張ってください🥲🙏🏻