アパート隣人の喘ぎ声聞こえたらクレーム入れますか?夜で睡眠妨害されて…
アパート隣人の喘ぎ声聞こえたらクレーム入れますか?
夜で睡眠妨害されてるとかなら迷わず管理会社に連絡しやすいのですが、隣はシングルマザーで子供が保育園行ってる昼間に彼氏連れ込むので聞こえるのは昼間です。
毎週来る曜日が決まっていて喘ぎ声以外も笑い声や話し声が大きすぎて騒いでうるさいので、なるべく出かけるようにしたり、喘ぎ声聞こえたらその場ではテレビつけたり音楽かけたりして聞こえないようにしてるんですが、本当に不快です😅
子供達が帰ってきてからの時間に始まった時は、子供達に聞こえたら嫌なので別の部屋に行かせて遊ばせるようにしてます。
- はじめてのママリ🔰
コメント

たろうちゃん
管理会社に伝えますね…💧

らすかる
昼間はあかん………夜よりあかんよ………と個人的に思ってます🫣
子供が起きてるじゃないか…ラブホなり行ってくれ…。
-
はじめてのママリ🔰
うちも子供たちが家にいる時は静まり返ってるわけではないので微かに聞こえる程度ですが、他人の喘ぎ声なんて気持ち悪いだけだし嫌ですよね…😅
喘ぎ声以外の、昼間騒いでる声って管理会社と言われても困りますかね?
普通の談笑ではなく叫んだりギャハギャハ笑ってて本当にうるさくて😂
お子さんが帰ってきてからの方が断然静かなくらいです😂- 2時間前
-
らすかる
笑い声とかは昼間はどんなにうるさくても言わないです。
怒鳴り声だとちょっと言おうか迷いますが💦
そこまで言われるとうちも子供らとギャースカしている時に言われたら悲しいですし。
でも苦痛なら言ってみて良いと思いますし、なんなら壁ドンしてみるとか😂- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
笑い声がうるさいとは言わず、叫んだりするのはやめてほしいだったらいいですかね…🥲
始まる前の、やだぁ〜♡きゃー!!!とかめっちゃでかい声で聞こえてくるので苦痛で苦痛で😂
壁ドンすると逆にこちらが注意されると聞いてやらずにいてます😭- 2時間前
-
らすかる
きゃ〜♡とかうぜぇーわあぁぁぁぁぁあああ!!!!!と室内で吠える😉
をしてほしいけど、壁ドン以上に危ないので、昼間から大きな声で子供がいる時間帯に盛られるのが辛いです。だけでいいと思います😌
どれもそこに繋がるながれみたいですし🤣- 2時間前

はじめてのママリ🔰
私は独り言多いので喘ぎ声が聞こえてきたら何も考えず聞こえてますよーて言っちゃいそうです😂笑
それが聞こえて無さそうだったら友達呼んで、喘ぎ出したらめちゃくちゃ壁薄いから聞こえるんだよねーと間接的に伝えてみます!
私の経験上、管理会社宛にならなかったので😭
はじめてのママリ🔰
喘ぎ声以外の騒いでる声もうるさいのですがそれも伝えていいと思いますか?
我が家も子供がうるさくしてしまうので言うのは気が引けますが、大の大人2人が叫んだりギャハギャハ笑ってたりしてもう聞いてられません😅
たろうちゃん
いいと思います。
聞こえてるの知らないのかもですし
はじめてのママリ🔰
確かにそうですね!
聞こえてるの気づいてない可能性ありますね💦