コメント

yu
4年半くらい前に胆嚢摘出術しました!
腹腔鏡手術ですが妊娠中だったので5日入院しました。
yu
4年半くらい前に胆嚢摘出術しました!
腹腔鏡手術ですが妊娠中だったので5日入院しました。
「その他の疑問」に関する質問
現在産婦人科に入院してるのですがママ友が欲しくて同室のママさんに《ママ友がほしくて、仲良くしてください》という内容の手紙を渡そうと思ってます。 もし皆さんが渡される側だったらどう思いますか…😭
優しい方のみコメントお願いします😞 今(お粥+1+お茶)であげていて(お粥+1+1+お茶)にしていきたいのですが(お粥+クリア+?+お茶)の方がいいですかね? (お粥+?+?+お茶)はやめといた方がいいですよね?💧 (1)=おかず (…
ママ友とインスタをフォローし合いました。 ストーリーでお店のご飯を投稿したら「ここ胃もたれするよね〜」「ここ美味しいの?見た目よくないよね」、風景を投稿したら「行ったことある〜」「今度行こうと思ってたのに」…
その他の疑問人気の質問ランキング
ʕ•ᴥ•ʔ
妊娠中に手術されたんですか😭⁉︎
術後の痛みとかどうでしたか?💦
yu
そうなんです、突然発作を起こしてしまって💦
胆石があることもそれまで知らなかったので何の痛みかもわからず大騒ぎでした🫠
怖がらせてしまって申し訳ないですが、術後すぐは傷口小さいくせにめっちゃ痛かったです😭
ʕ•ᴥ•ʔ
痛いですよね😭
しかも妊娠中では不安もあったでしょうね😭
やっぱり痛いですよね😣
術後何日で普通に動けるようになりましたか?
質問攻めですいません😢
yu
一応術後は翌日(というか夜中の手術だったので日付回ってから終わってその日の午後)には点滴持ってトイレ行ったりはしてました!
なるべく歩いてと言われたので練習しましたが退院する頃もまだ歩くのはゆっくりだったと思います🤔
痛みを感じず普通に動けたのがどのくらいあとか忘れちゃいました💦
痛み止めはしばらく飲んでたと思います😫
ʕ•ᴥ•ʔ
そうなんですね!
トイレする時は痛みは大丈夫でしたか?
穴が小さいのが4箇所ですもんね😢
そりゃあ痛いですよね、、
術後の痛みはいくらでも我慢するのですが
麻酔をして手術が無事に終わって目が覚めるのかが不安でしょうがなくて😢
yu
傷1つは小さいんですけどやっぱり4箇所あるダメージなんですかね…腹筋に力が入ると痛かったです。
なのでトイレよりも寝返りと起き上がることがしんどかった記憶です😭
わかります…麻酔のサインさせられるときの文言が怖すぎました😭
でも大丈夫ですよ!私も今こうして元気なので!!!
がんばってください🥺✨
ʕ•ᴥ•ʔ
なるほど😢
確かにお腹に力が入ると痛みますよね💦
麻酔のサインの文言なんてあるんですね!
そうですよね😣✨
ありがとうございます😭
元気出てきました!
頑張ります🥺✨