コメント

はじめてのママリ🔰
目が合ったら子供って甘えが出てグズグズし出すんですよね😂
だから私極力何かしてる時は目を合わせないようにしてます笑

はじめてのママリ
甘えたい人を見つけてグズグズしてるんだと思います!
息子も私を見つけた瞬間口をへの字にして(さっきまで1人で遊んでたのに)追いかけてきます😂
-
はじめてのママリ🔰
甘えたいってことなんでしょうか…?
私嫌われたの?と思うくらいで…😢- 1時間前
はじめてのママリ🔰
目が合ったら子供って甘えが出てグズグズし出すんですよね😂
だから私極力何かしてる時は目を合わせないようにしてます笑
はじめてのママリ
甘えたい人を見つけてグズグズしてるんだと思います!
息子も私を見つけた瞬間口をへの字にして(さっきまで1人で遊んでたのに)追いかけてきます😂
はじめてのママリ🔰
甘えたいってことなんでしょうか…?
私嫌われたの?と思うくらいで…😢
「グズグズ」に関する質問
夜うまく寝かしつけるコツってないもんでしょうか… 上の子は寝るの上手なんですが、下の子がほんっとにド下手で💧 昼寝はすんなりベッドに置けば寝るんですが、夜がダメで😓 昼寝してるベビーベッドに置こうが、私のベッ…
うちの娘は口唇口蓋裂(厳密に言うと唇と顎で両側です)で産まれて来ましたが、唇を手術でつなげて綺麗に左右対象になりました。傷跡もそこまで気にならないのですが、鼻穴がかなりでかいです。大人より大きいのではと思…
6歳児、どのくらいでグズグズいいますか? もうほんと不機嫌で嫌になります。下の子のイヤイヤ期が可愛すぎる。。 今日はブロックの部品が足りない!と泣いてうるさかったです。まぁいいか、、がなかなか出来ません。こ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そーいうことなのでしょうか?
急になので、私嫌われてしまったのかと思って…💦