※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

大阪からディズニーに行くのに飛行機で行く場合、何で予約するのが1番安いんですか?

大阪からディズニーに行くのに飛行機で行く場合、何で予約するのが1番安いんですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

一括のサイトとかでなく、各航空会社のサイトでセール情報漁るのがいいですよ!

最近だとジェットスターが777円してました!
私はいつもANAかJAL使って片道4000〜6000円で大阪からいろいろ行ってます🥰

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご丁寧にありがとうございます😊
    飛行機は、ホテルのように日にちによって値段が違ったりするんでしょうか?

• 3月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

セールの時は日にちでなく、便(何時か)で値段が違います!
    どこかの便は確実に安い感じです!
    セールもなんだかんだずっと色々やってるので確実に希望の日にあると思います🤣🤣
    私はいつも伊丹からなるんですけど、伊丹〜羽田便そんなに争奪戦でもないのでオススメです🥰

あとセール期間でない時、売り切れてる時はホテルのように日付に加えて便(時間)でも値段違います!
    ANA、JALでセールがなく普段の時は片道平均1.5万と思ってたらいいですよ🙋‍♀️

• 3月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!私も伊丹から行く予定です✈️
    ご丁寧にありがとうございます😊

• 3月14日
K.mama𓇼𓆉

月曜から行ってきて水曜に帰ってきたところです😊
我が家はいつもANAかJALで今回はANAで行ってきました✈️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いいですねー💗
    ありがとうございます!

• 3月14日
rii.

関空から羽田行きANAで予約してます☺️
GWに予約してますがセールとかなしで、大人往復19600円でした!
子供は往復14290円です🙌

エアトリとかだと手数料入って高くなるので、ANAや JALなど公式から予約するの方が安くなりますよ🙆‍♀️
後早割あるので早く取るほうが安いです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

新幹線よりはるかに安いですね!!!
    ありがとうございます😊

• 3月14日