※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

夫と別居中で、子供が3人います。夫の携帯を見たことが原因で信用を失い、離婚を考えていますが、私は離婚したくありません。どうしたら良いでしょうか。

夫と別居して1ヶ月になります。
子供は4歳2歳0歳です。

事の発端は私が夫の携帯を見てしまい、昔から見られるのが嫌だった事のちりつもです…
一度は歩み寄ろうとなりましたが、私が今回の件で身内や友達に夫の愚痴を言ってるのを今度は私の携帯を夫が見てしまいました。それでもう糸がきれた、信用ないと、、、
なんで俺に向き合わないで嘘ばっか重ねてと言われました🥲

確かに悪かったんですけど、夫はちょっとモラっぽい所あるので夫には言わないほうがいいと思い周りに吐いていました。じゃないと毎日離婚だ、嫌いだ散々言われ子育てにも追われ頭おかしくなりそうで…

子供もいて家も買ったばかりで、こんなんで離婚?と思ってしまう自分がいます。私は離婚したくないのです🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

大変ですね、、休めていますか?😭
旦那さんは何か隠してたんですか?
うちもモラハラで一度揉めたら面倒なタイプなのでよく分かります💦
モラハラはなだめるしかないと思います💦
うちは言うことを聞くモラハラなのでなだめてからお説教します😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なんだかんだたまに夫がお風呂とか手伝いに来てくれるので助かってます、、
    付き合ってるとき浮気されたりして今回も怪しいなと思って見てしまい、結局嫌なLINEはあったんですけど今思えばそれくらい目つぶればよかったなと思います…
    もう全然引き下がらなくて、もう今更遅いとか無理の一点張りです🥲🥲🥲🥲🥲

• 3月13日
はじめてのママリ🔰

小さいお子さん3人も居て
そんな夫婦の些細な事で
離婚だなんて幼稚で責任感が無さすぎると思いました。
愚痴言わないとやってられないような中で育児して幸せなのでしょうか、、?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

世間的にみてもそうですよね、、、不倫とかそういうのじゃないのにと思ってます💦
    普段は仲良くて周りに愚痴を吐くなんて事はあまりないんですが、今回ばかりは幼稚すぎる夫に腹立ちすぎました🥲

• 3月14日