子育て・グッズ 一歳児、胃腸炎疑いです。初めて酷い下痢なので色々教えて下さい。便が… 一歳児、胃腸炎疑いです。 初めて酷い下痢なので色々教えて下さい。 便がついた服の洗い方はどうしますか? 食べ物はバナナとうどん買いました。 他におすすめの食べ物ありますか? その他気をつけることはありますか? 最終更新:3月13日 お気に入り おすすめ 食べ物 服 うどん バナナ 胃腸炎 ゆきだるま(2歳8ヶ月) コメント ぷにか 手袋して便落として泡ハイターかけました🫧 その後洗濯機ぶちこみました! 後はお粥作ってあげてました😊 3月13日 おすすめのママリまとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント