※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

子どもが1歳になったのに、炊き立ての米の匂いを赤ちゃんの匂いと勘違いしたことについて悩んでいます。

子どもが1歳になってるのに「なんか💩の匂いするけどいつもと違うな?なんか赤ちゃんの💩?」って思ったら米炊いてたってのが抜けない もう私にとって炊き立ての米は……

コメント

飴ちゃん

わかりみすぎますw
次女がおむつ卒業するまで多分ずっと炊きたての米はあれです…😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

「なんで新生児の💩の匂いするんだろ?今日何食べたっけ?」ってそっち方面ばっかり考えて、米炊いたことに気づくまでに5分はかかります😂
    日常的に💩の匂い嗅いでる間はこのクセは抜けないですね、、、笑

• 3月13日
まよひば(復活!歳女🐍)

わかります!
未だに米を炊いてる最中に息子に「漏らした?」ってたまに聞いちゃいます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1回からだが覚えちゃうと抜けられないですね😂私の中でこのクセが1番親になってから厄介です😂

• 3月13日