※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

料理つくるの苦手でいつもほぼ冷凍がはいるんですよね😢今日は外食の時に…

料理つくるの苦手でいつもほぼ冷凍がはいるんですよね😢今日は外食の時には弁当のためにわざわざおかず作らずです😢肉系が主人も好きなため茶色ばかりになりみんなすごいなと思います

コメント

シエル

お弁当作ってるだけえらいです👏
最近の冷凍もの便利さもですが、味も優秀なので気にすることないと思います!むしろ、男性からすると、茶色い弁当のほうが嬉しいみたいですよ🤣

はじめてのママリ🔰

冷凍おかずよく使います😆
緑はよく冷凍ブロッコリーや枝豆入れてます!
赤は梅干しやトマトが定番ですが、私が食べられないので赤いウィンナー入れてます 笑

いの

うちはお弁当の野菜作り置きですよ〜😌(ほうれん草とか茄子ピ揚げ浸しとかトースターで焼いただけのグリル野菜とか簡単なものです)
それもない時は梅干しとか漬物とか買ってそのまま入れられるもの詰めてます😅
冷凍でも問題ないと思いますしご主人がそれでいいならいいのでは?😌