家事・料理 電子レンジから煙出ても普通に使えますか?電子レンジでマグカップに入れ… 電子レンジから煙出ても普通に使えますか? 電子レンジでマグカップに入れたチョコレートを温めてたらたくさん煙が出ました😵💫 レンジからとゆうよりは多分マグカップからでした😂 中のチョコレートは一部焦げてて急いで水入れたらジュワッとなりました😫 夜旦那がご飯温めるのに電子レンジ使うんですが、普通に使えますか?😢 とりあえず夜遅くまでは電子レンジ使う予定がないのでこのまま扉開けたまま置いとこうと思うんですが‥‥。。 窓開けて換気してるけど臭い🙇 最終更新:6時間前 お気に入り 旦那 マグ ご飯 電子レンジ マママ(6歳) コメント 家系ラーメン 私も前にチョコを温めた際に 焦げて煙出たことあります🤣 ほかの食材をレンジで温めてみて 特に異常が無ければ大丈夫だと思います!私もそのままレンジ使ってます👍 6時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント