お出かけ みなとみらいのDREAM DOORと南部BBQPARK、どちらがオススメですか?小学… みなとみらいのDREAM DOORと南部BBQPARK、どちらがオススメですか? 小学生含む4人家族で利用する場合、友達家族と利用する場合、どちらでも大丈夫です!行ったことある方いませんか? 夫は下戸、私もほとんど飲みません。 みなとみらいなら自転車で行くので私もノンアルです。 近くて食材やドリンクバーもついてて便利そうなのですが、南部と比べると値段が全然違うので悩ましいです😇 最終更新:3月13日 お気に入り 自転車 夫 友達 家族 食材 値段 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント