コメント

退会ユーザー
手間でなければ直接窓口で予約とるかですかね🫣💦
電話勇気いりますよね😭!

ぴよ。
私いつも直接受付に行って予約取ってます。
電話だとスケジュール帳がアプリで、電話しながら確認がなかなか面倒くさいので💦
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね
なかなか電話できなくて- 3月13日
退会ユーザー
手間でなければ直接窓口で予約とるかですかね🫣💦
電話勇気いりますよね😭!
ぴよ。
私いつも直接受付に行って予約取ってます。
電話だとスケジュール帳がアプリで、電話しながら確認がなかなか面倒くさいので💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね
なかなか電話できなくて
「ココロ・悩み」に関する質問
主人が長男と一泊二日の東京旅行に行っています。 小学校に上がる前に長男と思い出を作りたいと言っていて送り出しました。 家には3歳の長女と三ヶ月の次女がいます。 また今度にしたらなどと言ったら後でぐちぐち言われ…
小学校でクラスのグループラインを作るというのが、私が住んでいる地域で主流になっているようです。 正直言います。うざーーーーい😭 嫌でも子どものために入るべきなんでしょうか? 元々1人でも平気なタイプだし、ママ友…
30歳になった頃から白髪が増えました ショートなので毎月美容室でカットしてもらっているのですが、行くたびに増えたねと言われます かき分けたらちらほら、またかき分けたらちらほらて感じでまばに生えてきてます 亜鉛…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんです💦
ありですかね
退会ユーザー
受付してましたがいらっしゃいましたよ😊買い物ついでやお迎えついでなど、その時予約空いてたらちょっとだけ待ってもらってご案内もしてました!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!