※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

一昨日作った中華スープは、豆腐や小松菜、にんじん、卵が入っていますが、まだ飲めるでしょうか。火を通した回数は2回です。

一昨日の15時くらいに作った中華スープってまだ飲めると思いますか?
作ってからは2回くらい火通しました!
まだ火通せば行けますかね?
豆腐、小松菜、にんじん、卵が入ってます!

コメント

deleted user

冷蔵庫で保存はしてますか??

冷蔵保存なら飲みます☺️

常温保存だったらやめます💦

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    冷蔵庫保存です!

    • 3月13日
  • deleted user

    退会ユーザー

    それだったら全然食べます🤣

    私、汁物を作るのが嫌いで旦那しか汁物飲まないのですが、スープとか味噌汁はいつも冷蔵保存で3日間食べさせてます笑
    今まで食中毒とか1回もなった事ないですよ☺️

    • 3月13日
  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    そうなんですね!
    3日行けるんですね!笑
    今回残ってるのは旦那の分だけなんで、普通に食べさせようかなと思います😂
    ありがとうございましあ!

    • 3月13日