一昨日作った中華スープは、豆腐や小松菜、にんじん、卵が入っていますが、まだ飲めるでしょうか。火を通した回数は2回です。
一昨日の15時くらいに作った中華スープってまだ飲めると思いますか?
作ってからは2回くらい火通しました!
まだ火通せば行けますかね?
豆腐、小松菜、にんじん、卵が入ってます!
- はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月)
コメント
退会ユーザー
冷蔵庫で保存はしてますか??
冷蔵保存なら飲みます☺️
常温保存だったらやめます💦
一昨日の15時くらいに作った中華スープってまだ飲めると思いますか?
作ってからは2回くらい火通しました!
まだ火通せば行けますかね?
豆腐、小松菜、にんじん、卵が入ってます!
退会ユーザー
冷蔵庫で保存はしてますか??
冷蔵保存なら飲みます☺️
常温保存だったらやめます💦
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
冷蔵庫保存です!
退会ユーザー
それだったら全然食べます🤣
私、汁物を作るのが嫌いで旦那しか汁物飲まないのですが、スープとか味噌汁はいつも冷蔵保存で3日間食べさせてます笑
今まで食中毒とか1回もなった事ないですよ☺️
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
3日行けるんですね!笑
今回残ってるのは旦那の分だけなんで、普通に食べさせようかなと思います😂
ありがとうございましあ!