1年生の子どもさんがいる方、お子さんは好きな人いますか?😂子どもが下校…
1年生の子どもさんがいる方、お子さんは好きな人いますか?😂
子どもが下校時間に好きな人は〇〇くん!とか話している友達がいるそうですが一年生からそんな話しするの?とびっくりしました🫢
- はじめてのママリ

ままり
保育園の時に担任してくれた先生です。
今年はバレンタインデーに「すきです」といってチョコあげてました🥰

ママリ
うちの子は帰り道に最近仲良しの女の子にハートの折り紙を渡して、俺と付き合ってください。とかいったそうです笑
はい、と受け取ってくれたようで、その子のママさんから聞いたのですが、じゃあ付き合ってるの?!🤣と微笑ましかったです笑
ただ、冷やかしもあるので、クラスの男子にヒューヒューとか、お前ら付き合ってんだろ〜とかいわれて嫌みたいです。笑
早いですよね。笑

ビール
1年生娘いますが、ガールズトークは誰が好きか?誰と付き合うか?とかの話です😂
娘は「◯◯君と付き合った!!」と先日言っており…???でした😂付き合うって何かすらわかってないけど付き合った!と言ってて微笑ましいです😂
コメント