※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

皆さんの推し、教えてください🫶あとどんな感じで推し活しているかも教え…

皆さんの推し、教えてください🫶
あとどんな感じで推し活しているかも教えてもらいたいです🥺
推しがいる事、旦那さんは知っていますか??

最近、人生で初めて推しができまして、毎日すごく楽しいです🥹
推しがいるって、幸せですね😭✨

コメント

はじめてのママリ。

私もここ最近推しが出来ました!!
TravisJapanです!
久しぶりに推しが出来て毎日めっちゃ楽しいです🥹
YouTubeとか毎日見てメルカリとかでグッズをちょこちょこ買うぐらいのゆるい推し活です😌
いつかライブに行きたいと思います!!
旦那には今のところ言ってないです。絶対バカにされるので😅

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます😆

TravisJapanさんですか!!近いです🥹✨
    私はtimeleszで、、、最近タイプロをみて、かなりハマってしまいました😭
    中でも、菊池風磨くん😭💜

同じく、YouTubeやインスタを毎日みて、本当に楽しくて、毎日キュンもらってます😭💘
    私も、いつかライブに行きたいと思っていて、それに向けて色々勉強?していきたいと思ってます🥹
    Sexy Zone時代を全然知らないので、まずはそこから、、、

メルカリでグッズが買えるんですね😍
    私も、旦那には言えなくて💦でも1つくらいグッズ持ちたいです🥹バレずに、、、

• 3時間前
✩sea✩

声優さん大好きで、イベントや舞台、LIVEなど行ってます^^*
旦那も知っていて、生配信とかも旦那の前でも見ていて「今日ビジュ最高なんだけど!可愛すぎ!」とか言ってます( ・ᴗ・ )
その声優さんのアクスタも、ダイニングテーブルに飾ってますし、私のスマホのキーボード画面は、その声優さんです!
今は少し落ち着きましたが、一時期は年間で20万くらいお支払いしました!
ニコ生でラジオ番組みたいなのをしているので、そこにメッセージ送って、良く読んでもらっていて、ここ3年くらいは毎年「誕生日おめでとう」と言ってもらってます^^*

あと最近は、ゲームの世界一のチームの人達を激推ししていて、これもオフラインイベントなどに行ってます!
ファンミとかにも行っているので、認知してもらっていて、スマホには世界一の人達のサイン入りポケカを挟んでます!
今月末、そのゲームがアジア大会を新宿でやるので、また行きます!
旦那も子ども達もやるゲームなので、家族揃って、応援しに行きます!